• +7 (47396) 2-60-67
Россошь, Октябрьская пл, 17в
«Юннатскими тропами»
30 Ноября 2020 в 10:19

"Эти осенние каникулы были длинными, и все проводили их по-разному. Кто-то ездил на экскурсии, кто- то был в деревне у бабушек и дедушек, а я стала участницей квеста.


О мероприятии "Юннатскими тропами" я узнала из группы "ЭКО-ОКО". Зайдя в социальную сеть ВК, я увидела пост о конкурсе, но это оказался вовсе не конкурс, а квест! Меня удивило то, что квест длится 5 дней. Для меня это стало неожиданным сюрпризом, ведь у меня не было такого опыта. Я решила принять участие.
Самым сложным для меня оказалось задание "ЧТО ТАКОЕ ОСЕНЬ, ЭТО..". Нужно было сделать слово "Осень" из природных материалов. Я решила сделать целую поделку, и это оказалось не так просто, как я думала. Не хватало материалов, что-то не получалось, дерево не клеилось и отваливалось, а потом вообще закончилось. Но приложив большие усилия, я справилась с этим непростым для меня заданием.
А вот из лёгкого и приятного было рисование природоохраного плаката "STOPОГОНЬ". Поскольку я люблю рисовать, для меня это было достаточно легко, и не вызывало особых трудностей.
А ещё мне было очень любопытно наблюдать за другими участниками. Они создавали своими руками поделки, рисовали, снимали, фотографировали! Тут я поняла, что у нас живёт очень много творческий и интересных ребят!


Больше всего мне понравилось наблюдать за питомцами других участников в задании "Видели видео". Меня поразили зверята других ребят, все они были такие милые и уникальные по-своему, у каждого пушистика была своя особенность! Это было непростое задание, и ребята хорошо ним справились. Ведь домашних любимцев запечатлеть на видеокамеру очень не просто! Мне для того, чтобы снять моих котиков, потребовался целый день. Каждый из них не горел желанием сниматься. Приходилось ходить за ними по пятам, заманивать котов колбаской, чтобы они хотя бы на секундочку посмотрели в объектив! Котики все время отворачивались и убегали. Видимо профессия моделей им пришлась не по душе. Но несмотря на это, мне было в радость возиться с моими любимцами, и было приятно проводить с ними время.


Я считаю, квест был очень полезным и увлекательным, лично мне очень полюбился. Хотелось бы больше подобных мероприятий в дальнейшем.
А как вы провели свои каникулы?"

Лера Медведева, 8 "в" класс школы № 1, участник кружка «ЭКО-ОКО»

«Юннатскими тропами» фотография №1